16:43 

Андалусия
"Ваше мужество намазано вареньем"
НАМ НУЖНЫ!!!


Все внешности и имена могут быть изменены по согласованию с администрацией.

Информация по биография дана как опорная, ее детали можно менять.



Al Pacino

Альфонсо,
маркиз Альварес де Таледо

испанец, 40+ лет
Королевский представитель в Кордове (мэр),

младший сын герцога Альбуркерке.
Участник польской компании. Мечтал о жизни придворного и валиде, но сделал карьеру успешного чиновника. Нажил огромное состояние на контрабанде, и продолжает его приумножать. Имеет связи во всех кругах общества и все ему чем-то должны.
Любит подарки, ловко улаживает дела. Тщательно плетет свою сеть. В народе подшучивают, что де "было у маркиза три сына": внебрачный, приемный и родной-законный, конечно. И каждому нужно устроить карьеру.
Персонаж обширно упоминается в этой анкете.
Мэрия



Giulio Berruti

Матео, виконт Альварес де Таледо
испанец, 20+/- лет
Младший сын градоначальника
и единственный из его детей, рожденный в браке. От матери из дома Альба он подучил титул барона де Сильва. Любимец матери, получил прекрасное домашнее образование, в университете Алькала-де-Энаресав Мадриде изучал архитектуру и инженерное дело и теперь весьма заинтересован руинами дворца Медина Асаара.



Javier Bardem

Гонзало Хименес
испанец, 40+ лет

Глава трибунала инквизиции.
Юрист, он получил образование в одном из лучших центров юридической мысли Европы — в Саламанкском университете, долгое время жил в Риме, путешествовал по Италии. Вернувшись на родину, принял сан священника, вступил в орден францисканцев. Был избран каноником Сарагосы. Показал себя, как успешный следователь, на чьем счету более 4-х десятков аутодафе. Издает труды об искусстве пыток. Несколько лет назад назначен главой кордовского трибунала Великой Инквизиции, мечтает об алом облачении кардинала.
К месту работы >>>


Mark Strong

Карим ибн Гази
марроканец, 30+ лет.

Купец, путешественник.
Один из наследников марроканского султана Мулей-Ислама. Решив выполнить заветный долг мусульманина и совершить паломничество в Мекку, прошел из Марокко вдоль побережья Северной Африки до Каира и оттуда направился в Дамаск. Путешествовал по Европе, служил про дворе европейских монархов. Еще ребенком обнаружил в отцовской библиотеке описание кладов в лабиринтах под Медина Ас-Сахара и решил их добыть.


Joaquin Phoenix

Родриго де Молина
испанец, 30+
Епископ Кордовы.

Внебрачный сын Герцога Осуно, родился в Мадриде. Учился на богословском факультете университета Саламанки, служил каноником в кафедральном соборе Малаги. Странствовал по Испании, выполняя поручения капитула. Вернулся в Мадрид и был назначен королевским капелланом, участвовал в заговоре против короны и раскрыл его властям. Не без благодарной поддержки короля возглавил епархию в Кордове.



Анджело Малести
итальянец, 20+ лет
Певец-кастрат.

Отец Анджело был скрипачом в капелле св.Марка в Венеции, большая часть его жалования уходила на оплату игорных долгов и выпивку. Семья жила в нужде. Но сына он оберегал: Создатель одарил ребенка ангельским голосом. Анджело с детства пел в хоре капеллы. Когда ему исполнилось 7, отец решил сохранить его голос для церкви, подвергнув сына кастрации, которая была в моде. Три года спустя отец продал мальчика скучающему аристократу, который увез того в Рим, где тот стал звездой его домашнего театра и свел знакомство с Гонзало Хименесом, который помог ему бежать от хозяина.
запись создана: 16.01.2015 в 16:07

URL
   

Кровь и кастаньеты

главная